Без заголовка |
ОТ АВТОРА: "Хочу показать вам как красиво можно оформить рыбное заливное.Таким оформлением вы точно порадуете своих гостей.
|
2 стейка |
|
1 шт |
|
3-4 шт. |
|
1 шт |
|
4 шт. |
|
1 шт |
|
для оформления |
Из репчатого лука вырезать лилии.Соломкой нарезать морковь,вставить в центр каждого цветка.
Из двух яиц вырезать хвостики лебедей.
Затем лебединые шеи с головой.Из моркови делаем клювы.Прикрепляем при помощи кончиков зубочисток.Глаза делаем из мелких горошин перца.
На двух других яйцах сделать надрезы по бокам и сзади.В надрезы вставить подготовленные хвостики.Также вырезать из остатков белков крылышки,вставить их в надрезы.
1 литр воды ставим на огонь,когда нагреется кладём туда стейки рыбы,доводим до кипения и снимаем пену.Уменьшаем огонь и кладём в воду специи,варим рыбу 20-25 минут,затем добавляем смесь приправ с желатином,хорошо размешиваем,кипятим 5 минут и выключаем.Остужаем бульон.Рыбу разбираем на мелкие кусочки,вынимая кости,складываем в подходящую посуду.Заливаем бульоном.Остывший ставим в холодильник(застывает быстро).
Застывшее заливное украшаем готовыми лебедями.
Также добавляем лилии из лука.Из зелёной части порея листья лилий.
Приятного аппетита!
http://vpuzo.ru/zakuski/holodnye-zakuski/6590-rybn...vnoe-s-ukrasheniem-lebedi.html
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |