-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 464
Комментариев: 8
Написано: 477


Слоеный рулет с адыгейским сыром

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения benniberry Слоеный рулет с адыгейским сыром

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/01/sloenyj-rulet-s-adygejskim-syrom_280_200pech.jpg

 


 
 

Приготовление:

1) Достать слоеное тесто из холодильника и разморозить его при комнатной температуре. Затем нужно приготовить начинку для рулета. Сначала адыгейский сыр выложить в миску и растереть его вилкой в мелкую крошку.

2) Разбить в миску с сыром два яйца, посолить, добавить перец и тщательно перемешать.

 

3) Измельчить зелень укропа и всыпать ее к начинке, перемешать.

 

4) Размороженное тесто разделить на три равные части и раскатать в полосы, ширина которых должна быть около 10 см, а длина – около 40 см. Охлажденное сливочное масло натереть на терку, разделить на три части. На середину каждой полосы выложить часть сливочного масла и равномерно его распределить.

 

5) Сверху на слой сливочного масла выложить 1/3 полученной сырной начинки и также распределить равномерно по всей полосе.

 

6) Теперь аккуратно сложить полосу пополам и сделать защипы, чтобы начинка не выпала во время выпечки. Также надо поступить и с двумя другими полосами из теста и сделать из них колбаски.

 

7) Взять три получившихся колбаски и соединить их с одного края, затем аккуратно заплести их в косу и получившийся край также скрепить.

 

8) Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Противень застелить листом пергаментной бумаги, смазать его растительным маслом и осторожно выложить рулет на противень. Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

 

9) Затем достать рулет из духовки и смазать его взбитым яичным желтком, поставить опять в духовку еще на 10-15 минут. Готовый рулет снять с противня и украсить сверху перьями зеленого лука и кетчупом.

 

 

Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 300 гр. адыгейского сыра, 2 яйца, 1 яичный желток, 100 гр. сливочного масла, растительное масло, зелень укропа, черный молотый перец, зеленый лук, соль

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку