-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 156
Написано: 6035


выпечка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения тануля БУЛОЧКИ "ХРИЗАНТЕМЫ"

Нежные, вкусные, красивые!
Мука - 3 стак.
Маргарин - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К
полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто
должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а
перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в
холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.



Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.



Жгуты из теста сверните улиточками.





Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".



Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".



Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.



Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку