-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ion-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 1814
Комментариев: 56
Написано: 1971


Секрет тибетских лам

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения kask633 Секрет тибетских лам

 Секрет тибетских лам
 
  Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
   Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
   Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
   Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
   Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
   Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
   После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
   После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. 
 
   Профессор Селезнёв
   http://professorseleznev.ru/post259317348/?upd
 

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку