Без заголовка |
Торт шоколадный с кокосовым кремом в мультиварке – очень вкусный праздничный торт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Ингредиенты:
Муку, какао, ванилин и разрыхлитель соединить в чашке.
Отдельно взбить яйца с сахаром, влить йогурт и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.
Постепенно ввести сыпучие ингредиенты, замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто. Закрыть крышку. Установить режим «выпечка».
Выпекать шоколадный торт в мультиварке 60+20 минут. (После 60 минут, серединка была еще сыровата, поэтому пришлось добавить еще 20 минут.)
После сигнала бисквит вынуть и остудить.
Из молока и манной крупы приготовить на плите густую манную кашу, добавить ванилин.
Всыпать кокосовую стружку. Перемешать или взбить миксером.
Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить теплую манную кашу с кокосовой стружкой и еще раз все взбить.
Крем с кокосовой стружкой готов!
Остывший шоколадный бисквит разрезать на три коржа, каждый корж и бока торта смазать кокосовым кремом. При желании коржи можно пропитать сладким сиропом, я не делала этого, бисквит получился в меру влажным.
Для шоколадной глазури смешать сахар, молоко и какао-порошок, поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения, в конце добавить сливочное масло. Перемешать.
Верх торта полить теплой шоколадной глазурью. Убрать торт в холодильник на несколько часов.
Торт шоколадный с кокосовым кремом в мультиварке готов!!!
С днем Святого Валентина!
Автор: Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-shokoladny...mom-v-multivarke#ixzz2Kw0hOogW
Рубрики: | рецепты/пироги, блинчики, торты, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |