Быстрое печенье |
Растопить маргарин |
Добавить молоко. (Если молоко холодное, то можно сразу приступать к приготовлению) |
Добавить дрожжи, соль, сахар, гашеную соду. Все перемешать. Добавить муки, чтобы получилось крутое тесто. Завернуть в пленку или положить в мешочек. Оставить тесто на 15-20 минут. |
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом или формочками. С одной стороны обмакнуть в сахар, другой выложить на смазанный маслом противень. |
Нагреть духовку до 200 градусов. Выпекать печенье минут 10. (Сахар не должен расплавиться) |
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |