-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 157
Написано: 6102


мясо в картошке

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:18 + в цитатник

http://4vkusa.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0...%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F

 

 

       

             Такой кулинарный рецепт я вычитала давно и не помню где, а сегодня мне захотелось приготовить так, как люблю все, что можно приготовить из картофеля. Блюдо превзошло ожидания, получилось очень вкусно.

 

 

  Нам потребовалось продуктов:

                                              картофель- грамм 600 ( 6 крупных штук)

                                              мясо свинина- 200 грамм, использовать можно любое,

                                              яйца- 2 штуки,

                                              сыр твердый -80-100 грамм,

                                              чеснок 3-4 зубчика,

                                              соль, перец черный молотый про вкусу,

                                             лук- 1 головка,

                                             масло растительное для жарки

                                             сметана - 1 столовая ложка с горкой,

                Приступим к приготовлению. Мясо надо тонко нарезать и отбить. У меня была заготовка  на биточки, я только разрезала каждый на три части. Посолить и присыпать черным перцем.

                  Картофель натереть на  крупной терке,  а на мелкой  натереть лук и чеснок. Добавить в картофель, разбить яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

 

            Все готово к разделке и жарке. На сковородке разогреть масло. Брать на руку немного картофеля расправить , затем кусочек мяса и накрыть опять картофелем.


 

 

               На хорошем огне поджарить с двух сторон до розовой корочки.

 

          Подготовить форму для запекания. И все наши котлетки сложить в форму.


           Сверху смазать сметаной.

 

 

       И последний штрих- натереть сыр на средней терке. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.

           Через 17-20 минут наше блюдо - мясо в шубе из картофеля готово. Как вы понимаете, блюда из картофеля подавать нужно в горячем виде.


 

         Нежно, ароматно с хрустящей корочкой, ешь и хочется. Пробуйте приготовить и вам понравится. Совсем не сложно , за час по-моему даже успели с аппетитом съесть.

                                                       И Вам,  приятного аппетита!

источник: http://domashnyayaeda.ru/blyuda-is-kartoshki/myaso-v-shube-iz-kartofelya

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку