-Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 978
Комментариев: 93
Написано: 1077


Традиционный французский омлет

Среда, 30 Января 2013 г. 10:51 + в цитатник
_var_www_s1_temp_12_273_22_NjA6j4tlWtmItQnHu (500x375, 58Kb)
Ингредиенты:
2 яйца;
20 г сыра твердого сорта;
50 г ветчины;
соль и перец по вкусу;
20 г сливочного масла;
овощи и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Яйца взбей до однородной массы.
Возьми сковороду среднего размера, разогрей и добавь сливочное масло, вылей яичную смесь в тот момент, когда масло полностью растопится.
Готовь омлет не накрывая крышкой, через минуту поддень края омлета деревянной лопаткой.
В середину натри сыр, мелко порезанную ветчину, добавь соль и перец по вкусу.
Аккуратно загни края омлета к центру, чтобы получился конверт.
Теперь укрась тарелку овощами и омлет по-французски готов.
Во Франции такой омлет могут подавать и на обед и даже на ужин, начинки могут меняться, как и гарнир к данному блюду.

Автор: Екатерина Павлова


Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/cooking/1219816/#ixzz2JRHikweY
Рубрики:  кулинария/закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку