-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lassalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 965
Комментариев: 30
Написано: 1073


Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения D_Vir_cafe Калифорнийский суп с семгой



Сёмга -300 гр.

Морковь -1 шт.
Лук- 1 шт.
Картофель- 2 шт.
Каперсы -30 гр.
Оливки -50 гр.
Сметана или сливки -50 гр.
Помидор -1 шт.
Томатная паста -1 ложка.
Лавровый лист -3 шт. .
Укроп, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

-Сёмгу нарезать кусками. Залить 1 литром воды и отварить, минут 10. Затем рыбу вынуть из кастрюли.

 

-В рыбный бульон добавить почищенные и нарезанные крупно: морковь, лук, помидор, картофель. После того, как закипит, добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить минут 15.
-Когда овощи станут мягкими, нужно их поместить в блендер и взбить со сливками или сметаной.
-Бульон отфильтровать. Поместить в него взбитую овощную массу. Добавить ложку томатной пасты, каперсы и оливки. Помешивая, нагреть до кипения.
-Семгу почистить от костей и положить в горячий суп.

 

Подавать в горячем виде, посыпав рубленным укропоm

http://www.sebas.ru/RecipeItem.aspx?groupId_4=2&itemId_4=12

Рубрики:  кулинария-суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку