Желейное печенье |
Состав рецепта блюда
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Способ приготовления блюда: как приготовить Желейное печенье.
Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 - 30.
Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
Печь в духовке при 180-ти градусах 8 - 10 минут. Остудить на решётке.
Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе - лимонным и малиновым.
Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!
Автор рецепта: Larisynshik
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |