-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kameliya-nnov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 3767
Комментариев: 4486
Написано: 12368


легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 легкий, воздушный, освежающий КЛУБНИЧНЫЙ МУСС за 5 минут!

 

Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше?
61027926_4965974_de2f4810 копия (650x487, 168Kb)




288043346c159d089f045d077c71bf21 (100x93, 13Kb)Ингредиенты:

d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)1 яичный белок
d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)100 грамм сахарной пудры
d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)200 грамм нарезанной свежей клубникой
d71badbe22c63824218e237b16d87bee (30x30, 0Kb)Свежие фрукты для украшения

288043346c159d089f045d077c71bf21 (100x93, 13Kb)Приготовление:


61027659_4965975_59898353 (450x337, 25Kb)Это все, что нужно для этого рецепта. Нет, я не шучу, это так. Сахарная пудра, яичный белок и клубника.
61027692_4965967_62e7a575 (450x337, 29Kb)Для начала необходимо мелко нарезать клубнику.
61027724_4965968_a46596a0 (450x337, 15Kb)Для начала необходимо мелко нарезать клубнику.
61027750_4965969_23c35de3 (450x337, 18Kb)Взбивайте яичный белок в течение двух минут.
61027806_4965970_ad276fdf (450x337, 19Kb)Используя миксер взбивайте белок на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.
61027844_4965971_2a81a49c (450x337, 25Kb)Потом добавьте мелко порезанную свежую клубнику.
61027874_4965972_791bff18 (450x337, 20Kb)Увеличьте скорость и на высокой скорости взбивайте в течение 5 минут
61027902_4965973_febd345b (450x337, 22Kb)Вот так он будет выглядеть, когда вы закончите. Очень легкий и пушистый десерт.
61027926_4965974_de2f4810 (450x337, 28Kb)Перелейте мусс в миску и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
Достаньте мусс из морозильной камеры, положите на порционные тарелки и
украсьте свежими фруктами.

Взято с сайта - http://vkysno.isgreat.org/

Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку