ВЫПЕЧКА |
ИНГРИДИЕНТЫ: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина или масла, 100 гр. растертых орехов, 40 гр. сахарной пудры, 30 гр. ванильного сахара, 2 яичных желтка.
ДЛЯ НАЧИНКИ: Вишни из варенья, цукаты, кусочки шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муке размешать ножом масло или маргарин, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, яичные желтки и замесить тесто, которое поставить в холодное место на некоторое время. Готовое тесто раскатать на жгут, нарезать на одинаковые кусочки, в середину каждого положить начинку и сформировать из теста шарики, затем выкладываем на противень и выпекаем в умеренно теплой духовкке (160 градусов) Готовые, еще горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |