Без заголовка |
Не думайте что это котлеты - это совсем не то . Мясные конвертики совсем другие на вкус.
Мясо нарезать на полоски, шириной 2-3 см. Если вы любите "пожирнее", то можно использовать полоски из сала.
Остальное мясо перекрутить в фарш. Также перекрутить для фарша лук репчатый, белый хлеб, размоченный в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Затем берём одну полоску, кладём её на стол вертикально. Из фарша формуем квадратик. Укладываем его на полоску. Сверху накрываем 2-ой полоской.
Получается вот так.
И так далее...
Потом необходимо наши конвертики обжарить на сильном огне в сковороде с маслом в обеих сторон до образования хорошей корочки. Это поможет нашим конвертикам сохранить форму и сочность.
После этого, перекладываем их в посуду для запекания.
Далее, заливаем сливками, посыпаем зеленью.
Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут. В процессе запекания желательно конвертики перевернуть. Крышкой не накрывать.
urlid.ru/amj7
Рубрики: | рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |