-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясные конвертики.

Не думайте что это котлеты - это совсем не то . Мясные конвертики совсем другие на вкус.

Мясные конвертики

Мясо нарезать на полоски, шириной 2-3 см. Если вы любите "пожирнее", то можно использовать полоски из сала.

Мясные конвертики

Остальное мясо перекрутить в фарш. Также перекрутить для фарша лук репчатый, белый хлеб, размоченный в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Мясные конвертики

Затем берём одну полоску, кладём её на стол вертикально.  Из фарша формуем квадратик. Укладываем его на полоску. Сверху накрываем 2-ой полоской.

Получается вот так.

Мясные конвертики

И так далее...

Мясные конвертики

Потом необходимо наши конвертики обжарить на сильном огне в сковороде с маслом в обеих сторон до образования хорошей корочки. Это поможет нашим конвертикам сохранить форму и сочность.

Мясные конвертики

После этого, перекладываем их в посуду для запекания.

Мясные конвертики

Далее, заливаем сливками, посыпаем зеленью.

Мясные конвертики

Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут. В процессе запекания желательно конвертики перевернуть. Крышкой не накрывать.

Мясные конвертики

urlid.ru/amj7

Рубрики:  рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку