-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Фаршированные яйца с копченой рыбой.

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Фаршированные яйца с копченой рыбой.

Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Выбрали для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.
im_20121125222135_27374 (300x150, 40Kb)Ингредиенты:

вареные в крутую яйца - 10 шт;
горбуша горячего копчения - 250 гр;
сметана - 3 ст.л. с горкой;
майонез - 3 ст.л. с горкой;
горчица - 1 ч.л.;
укроп - 3 веточки;
каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно пара
столовых ложек.

Аккуратно чистим яйца. Они же должны быть красивыми.

Руками разбираем рыбу на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.

Яйца режем вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо.

Желтки разминаем вилкой.

Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем.

Затем мелко-порезанный укроп.

Вмешиваем в начинку рыбу.

Фаршируем яйца, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой.

Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга

Из выпуска от 22-11-2012 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку