Без заголовка |
Луковый пирог с курицей
Для теста:
100 гр тёртой моркови
100 гр овсянки
100 гр муки
100 гр сливочного масла или маргарина для выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
Смешали, размяли и получили оранжевый колобок.
Для начинки:
3 большие луковицы или 4 средние
200 гр вареной курицы
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета
Пока занимались луком наше тесто охладилось, достаём и кусочками раскатываем на мучном столе. Не пытайтесь сделать ровный круг, тесто рвётся, запросто делайте заплатки и выкладывайте в форму.Пальчиками прижать, вилкой поколоть и отправить запекаться на 15 мин при 200 гр
Смешиваем начинку: Лук соединили с отварной курочкой и залили
заливкой из 3 яиц+250 гр молока или сливок+100 гр сыра
Укропчик-петрушка по вашему вкусу. Выливаем на корж и отправляем в духовку (180 гр) на 30 минут. Как испечётся, терпите, сразу не хватайте, пусть ещё чуточку постоит - склеится, остынет.
Пирог с сыром и зеленью
Любителей несладкой выпечки сегодня угощаю пирогом с сыром и зеленью. Я бы назвала его закусочным хлебом.
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Как приготовить пирог с сыром и зеленью смотрите здесь
Охотничий пирог с сосисками
Состав:
Для теста:
Приготовление
Замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа
Раскатать тесто в пласт и половину пласта порезать на полосочки
В полосочки вплести сосиски
Смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |