-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gedola-goa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 865
Комментариев: 0
Написано: 870


Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения vipstart 3 шедевральных рецепта пирогов

Луковый пирог с курицей

1339278253_lukovuyy_pirog_s_kuricey (600x340, 85Kb)

Для теста:

100 гр тёртой моркови

100 гр овсянки

100 гр муки

100 гр сливочного масла или маргарина для выпечки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 щепотка соли

Смешали, размяли и получили оранжевый колобок.

 

Для начинки:

3 большие луковицы или 4 средние

200 гр вареной курицы

Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета

Пока занимались луком наше тесто охладилось, достаём и кусочками раскатываем на мучном столе. Не пытайтесь сделать ровный круг, тесто рвётся, запросто делайте заплатки и выкладывайте в форму.Пальчиками прижать, вилкой поколоть и отправить запекаться на 15 мин при 200 гр

Смешиваем начинку: Лук соединили с отварной курочкой и залили

заливкой из 3 яиц+250 гр молока или сливок+100 гр сыра

Укропчик-петрушка по вашему вкусу. Выливаем на корж и отправляем в духовку (180 гр) на 30 минут. Как испечётся, терпите, сразу не хватайте, пусть ещё чуточку постоит - склеится, остынет.

 

Пирог с сыром и зеленью

Любителей несладкой выпечки сегодня угощаю пирогом с сыром и зеленью. Я бы назвала его закусочным хлебом.

1339278948_pirog_s_suyrom (502x396, 66Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 350 г
  • Молоко -  150 мл
  • Яйца – 1шт
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1\2 ст л
  • Соль- 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст л

Начинка:

  • Брынза – 100 г
  • Зелень укропа и петрушки – по 3 веточки
  • Яйцо – 1 шт

Как приготовить пирог с сыром и зеленью смотрите здесь

 

Охотничий пирог с сосисками

1339279989_pirog (541x358, 51Kb)

Состав:

Для теста:

  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт
  • Слив. масло – 50 г
  • Подс. масло – 2 ст. л.
  • Дрожжи – 7 г сухих ( 20 г мокрых )
  • Мука – сколько возьмет ( около 4-5 ст.)
  • Сахар
  • Соль
  • По-желанию можно использовать готовое слоенное тесто
  • Для начинки: охотничие сосиски

Приготовление

Замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа

Раскатать тесто в пласт и половину пласта порезать на полосочки

В полосочки вплести сосиски

Смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности!

1339280297_958f63843bedc8fd000a733585bc4545 (539x376, 39Kb)

  • При подаче можно разрезать на порционные кусочки, полить кетчупом, присыпать сыром или зеленью

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку