-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Торт ″Трюфель″

      Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:39 + в цитатник
      Цитата сообщения angel_devid Торт ″Трюфель″

      Очень вкусный торт, для праздничного стола .
      Ic3oOwTBLcY (600x430, 55Kb)
      Для начала выпекаем корж
      Тесто:

      1,5 стакана муки
      0,5 стакана сахара
      0,5 ч.ложки не гашеной соды
      0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
      2-2,5 ложек какао
      1 яйцо
      0,5 стакан молока
      2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
      0,5 стакан кипящей воды

      Смешиваем все сухие продукты.
      Взбиваем яйца.
      Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
      Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
      Каждый раз хорошо взбивая.
      Должно получиться густое тесто
      Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
      Тесто выкладываем в форму
      Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)

      Для безе:
      3 белка
      1 ст. сахара

      Взбить.
      Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
      Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
      Остудить в духовке.

      Крем:
      Банка вареной сгущенки
      200 г слив. масла комнат. температуры

      Взбить

      Сборка:

      Края коржа я подрезала, они были сухие
      Сверху корж обмазать кремом
      Выложить по всей поверхности безе
      Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
      И укладывать их между безе в любом порядке.
      Свободное пространство между безе заполнить кремом
      Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.
      Рубрики:  Рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку