-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AFONYA17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2006
Записей: 3028
Комментариев: 91
Написано: 3222


Французский луковый суп

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 03:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Французский луковый суп

Ингредиенты:
Лук репчатый - 500 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое (сухое) - 300 мл
Масло сливочное - 500 г
Тимьян - 1 веточкаветочки
Масло оливковое
Для подачи
Багет (французский батон) - 1 шт
Сыр (твердый) - 130 г
Описание
Нарезать лук полукольцами и обжарить в толстостенной кастрюле на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Добавить вино. Когда оно почти выпарится, влить бульон. Когда бульон закипит, добавить веточку тимьяна, соль и перец по вкусу, убавить огонь и варить суп под крышкой около 20 минут. Тем временем нарезать ломтиками багет, посыпать его тертым сыром и запекать в духовке в течение 5–7 минут. Готовый суп подать с запеченным багетом.
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На правах рекламы.
 

В случаях приватизации, осуществления эмиссии акций, продажи и реорганизации предприятия всегда требуется его оценка, сделанная на высоком профессиональном уровне. Ведь от этого зависит очень многое, в частности сумма денег, которую получит владелец компании. Потому и выбираются компании, которые прекрасно разбираются в оценке, такие, как Дойче Бевертунг, известная среди многих консалтинговых фирм у нас в России. Точность и объективность в изучении всех документов, профессионализм и прекрасное знание действующего законодательства, индивидуальный подход к клиентам и требовательность к персоналу – это основные качества, которые определяют выбор именно этой фирмы.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку