НАСТОЙКА “АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК” |
Состав настойки:
на 3-х литровую банку:
500 г. вишни
220 г. красной смородины
300 г. клубники
400 г. малины
1 л. водки
300 г.сахара
Делаем настойку
Ягоды промыть и просушить, затем уложить в банку в следующем порядке (рекомендуется): вишня, красная смородина, малина, клубника. Залить водкой и оставить на месяц. Затем добавить сахар и еще на месяц.
Все, готово! У настойки вкус изумительный, красота неописуемая, аромат сказочный, но предупреждаю –настойка таки довольно крепкая.
P.S. Ягоды , которые используются в рецепте, все разного срока созревания-вместе собрать трудно. Поэтому некоторые ягоды нужно заморозить а потом использовать
В заключение посмотрите приготовление коктейля
Инь Янь
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |