-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_grankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2009
Записей: 8704
Комментариев: 460
Написано: 9850


Куриная пастрама с паприкой и мёдом

Суббота, 20 Октября 2012 г. 03:20 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Куриная пастрама с паприкой и мёдом

Куриная пастрама с паприкой и мёдом

пасторма (400x600, 115Kb)
Замечательная пастрама, нежная и ароматная.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда

Приготовление:

Куриную грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку