-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EsenyaVelikolepnaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopia
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вышиваем_для_души

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 690


СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

 

Еще в советские времена переписала этот рецепт в свою тетрадочку из какого-то журнала, то ли из из Работницы, то ли из Крестьянки, уже не вспомню. И готовлю часто. Нравится и мне самой и моим домашним. Готовится быстро, поэтому подходит для повседневной кухни. А если придумать оригинальную начинку и красиво подать, то и для праздничного стола подойдет.
P1130884 (700x525, 300Kb)
Вся готовка занимает не больше 15 минут, и в результате получается вкусный, необычный и очень сытный ленивый бризоль.


galka (15x18, 0Kb)Для данного варианта "ленивых" бризолей нам потребуется:
на 6 порций
5 яиц
300 гр. фарша
0,5 стакана молока или сливок
1-2 ст. ложки муки
300 гр. грибов (мороденных или консервированных)
1 луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ложки сметанки и зубчик чеснока
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)А еще можно немного тертого сыра и маленький кусочек бекона. Но это уже совсем не обязательно.
P1130867 (320x240, 26Kb)Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку.
P1130868 (320x240, 39Kb)Вымешиваем фарш
P1130871 (320x240, 29Kb)В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш. Посолить, поперчить не забудьте
P1130873 (320x240, 36Kb)На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком.
P1130875 (320x240, 35Kb)Сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
P1130876 (320x240, 27Kb)Смазываем наши рулеты сметанно-чесноным соусом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
P1130879 (320x240, 39Kb)Помните, я написала, что можно приготовить немного тертого сыра и мааленький кусочек бекона. Так вот, если вы это приготовили, посыпьте бризоли тертым сыром и беконом.
Вот такая вкуснятина получается
P1130883 (700x525, 339Kb)

источник: Мои вкусняшки

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку