ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Здесь используется обыкновенная цепочка по круговой. Набираете много бисера на нить. Конечно, цвет нити подбираете к бисеру. Но вообще цвет нити и цвет бисера будут зависеть от вашего дизайна. Когда вы провяжете набранный бисер, нить отрезается, набираете бисер опять и аккуратно привязываете нитку к связанному.
Теперь делается дизайн из бисера . Для начала возьмите два цвета. И так набираем бисер. Да, нитки лучше взять покрепче - может, нейлоновые, но не особенно тонкие . Жгут вяжется кругами. Я делаю круг из 6 бисеринок. Вы потом уже из своего опыта поймете, что вам больше понравится.
Смотрите на рисунок один - показано, как провязать петлю, захватывая первую бисеринку. И так сделайте цепочку из 6 бисеринок. На рисунке 2 - цепочка закрывается. Здесь показано, как просунуть крючок в петлю с бисеринкой - бисеринка должна быть по правую сторону от крючка. Затем новая бисеринка С спускается к концу по направлению стрелки и вытягивается петля. И так все время по кругу. Для начала возьмите нитки потолще. Да и бисер набирайте по схеме - например, опять-таки для начала - А-В-А-В-А-В то есть А и В разные цвета .
Сразу не увидите результата - хотя бы 5 см провязать нужно. И будет трудно с натяжением нити - то слабо, то туго. Я тоже помучилась вначале . Значит, первый ряд - цепочка из воздушных петель - в каждой петельке по бусинке. А потом столбики без накида. Бисер всегда должен быть на лицевой стороне, а нитки внутри жгута. Чтобы было поплотнее, некоторые не вяжут столбиком без накида, а делают полустолбик. Мне было это трудно делать с тонкими нитками. Я вязала нитками ...наверно 10 размер , но не ирисом. А вы выбирайте на ваше усмотрение. Главное - понять, как это делается. Спасибо, Ruslana Bykov!