-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olka26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 2070
Комментариев: 46
Написано: 2475


Большие пестрые котлеты

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Большие пестрые котлеты

IMG_1509 (700x525, 94Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Превью IMG_2504 (700x525, 104Kb)

Продукты для котлет:

Фарш мясной смешанный – 500г

Белый черствый хлеб – 1 ломтик

Лук репчатый – 1

Чеснок – 3 зубка

Растительное масло – 1 ст. ложка

Помидоры – 2

Яйца – 1

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твердый – 150г

Панировочные сухари – 100г

Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.

Превью IMG_2505 (700x525, 104Kb)

Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.

Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень,  помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.

Превью IMG_2506 (700x525, 104Kb)

Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.

Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.

Превью IMG_2508 (700x525, 103Kb)

К котлетам подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку