Запеченные яблоки с орехами и изюмом
|
|
Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:38
+ в цитатник
Ингредиенты
яблоки
3 шт.
изюм
100 г
орехи
30 г
корица
5 г
сахарная пудра
1 ч.л.
сахар
40 г
Вариантов приготовления этого вкусного и полезного десерта множество. Порадуй сегодня своих близких запеченными яблоками с орехами.
Изюм и яблоки помыть и обсушить.
Читай также: Яблоки, запеченные с творогом и орехами
Соединить корицу, изюм и сахар. Удалить сердцевину из яблок, не разрезая их до конца. Наполнить яблоки приготовленной начинкой.
Читай также: Запеченные яблоки с орехами и медом
Выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке около 10-15 минут. Выделившийся в процессе приготовления яблочный сок с корицей прогреть в течение 1-2 минут; он должен немного загустеть. Полить полученным соусом яблоки и украсить их сахарной пудрой и орешками.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-