-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102


Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт булочек "сырные гужеры"


37859df801af0c5760965d4a67aa01db_b (600x488, 75Kb)p>


Ингредиенты:
Молоко – 300 гр
Мука - 300 гр
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Сыр - 250 – 300 гр
Горчица дижонская – 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный - по вкусу
Для покрытия:
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сыр (Пармезан) - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 ст. ложка


Приготовление:
Молоко нагреть, добавить масло сливочное, довести до кипения, добавить муку, посолить, поперчить по вкусу, снять с огня, тщательно перемешать, поставить на огонь и помешивая, варить пару минут. Затем остудить, добавить яйца по одному и помешивая хорошо, добавить тёртый сыр, горчицу. Булочки удобнее делать кондитерским мешком 2.5 – 3 см, но можно выкладывать чайной ложкой, выкладывать на смазанный маслом противень, оставляя расстояние 4 см между булочками. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 12 минут, затем убавить до 190ºС и пропечь ещё минут 10-12. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко порезанную петрушку. Готовые булочки «гужеры» смазать маслом и присыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка-пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку