-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105900
Написано: 151770


БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 13:30 + в цитатник





Для приготовления : 2 средних баклажана,0,5 ст.л. паприки,0,5 ст.л. молотого кориандра,
0,5 ч.л. молотого красного перца,100г пшеничной муки,100г кукурузной муки,150 мл пива,15г сухих дрожжей,1 желток,соль по вкусу,растительное масло для фритюра


Пшеничную и кукурузную муку просеять,добавить щепотку соли,сухие дрожжи,перемешать,
в 100мл воды развести желток,добавить пиво и соединить с мукой,замесить тесто,накрыть и
оставить на 1 час.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,присыпать солью и оставить на 15-20 минут для
выделения горечи.
Как только горечь стечет вынуть кружочки баклажан и присыпать смесью специй.
Масло растительное хорошо разогреть и обмакивать кружки баклажанов сначало в тесто,а затем
во фритюр. Выкладывать на бумажное полотенце или салфетку для удаления излишнего жира.

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4E1F2B67E86D33DB.html
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку