-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 16900
Комментариев: 332
Написано: 17415


БЫстрый и вкусный суп из плавленных сырков или.... сырный суп по-французски

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 БЫстрый и вкусный суп из плавленных сырков или.... сырный суп по-французски




Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно. И ведь вкуснотища какая! Я бы сказала, такой милый, радостный.

суп-из-плавленных-сырков1 копия (700x525, 236Kb)









продукты-для-супа-из-плавленных-сырков копия (200x150, 23Kb)Ингредиенты:

- плавленные сырки (2 шт.);

- копченый окорочек (1 шт.);

- морковка средняя (1 шт.);

- картофель (2-3 шт.);

- растительное масло для обжарки морковки;

- соль (по вкусу);

- лук (для всех, кто ест).

кубики-картофеля копия (200x150, 22Kb)Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

тёртая-морковка копия (200x150, 23Kb)Отправляем вариться в кастрюльку.



Тем временем в терку трем морковку.

обжариваем-морковь копия (200x150, 24Kb)Обжариваем на растительном масле.

кусочки-копченого-мяса копия (200x150, 25Kb)Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.



Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).

суп-с-картофелем-мясом-и-морковкой копия (200x150, 23Kb)Отправляем в суп.

тёртый-плавленный-сырок копия (200x150, 25Kb)Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешаем суп, пока сырки не растворятся. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.

суп-из-плавленных-сырков1 копия (200x150, 20Kb)Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.



источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку