-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA_SOROKINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 409


Сырный суп с мясом

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:44 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ

9KKKXxV3wB0 (604x362, 54Kb)

 

СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ
 
Ингредиенты на 4 порции:
► Куриный окорочок - 1 шт. (или фарш - 200 гр)
► Плавленый сыр - 2 шт.
► Лук репчатый - 2 шт.
                       
► Лук-порей - 1 стебель
► Грибы (в данном случае мороженные лисички, но можно любые) - 100 гр
► Растительное масло - 1 ст. л.
► Соль, специи - по вкусу
 
Куриный окорочок промыть, отделить мясо от косточек.
Косточки вместе с грибами залить водой, посолить и варить бульон. Бульон слить в отдельную посуду.
Мясо мелко порубить, посолить, поперчить.
Репчатый лук мелко порезать, лук-порей нарезать кольцами.
Фарш обжарить до полуготовности на масле, добавить лук и лук-порей.
Аккуратно перемешивая обжаривать минут 5-7.
Влить бульон и довести до кипения.
Отлить небольшое количество бульона и. распустив в нем плавленый сыр, ввести обратно в суп.
Грибы порезать, заложить в суп.
Довести до кипения и варить 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита ♥
                            для вас do-it-yourself-best.net

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку