-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


Жаркое с рыбой по-мексикански

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:56 + в цитатник

Жаркое с рыбой по-мексикански

Продукты на жаркое с рыбой по Мексикански:

  • 350 г. филе рыбы,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 красная луковица,
  • 1 небольшой стручок острого перца,
  • 2 ст. ложки острого томатного соуса,
  • по 1/2 пучка зелени кинзы и базилика, лука,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1 ч. ложка 3%-ного уксуса,
  • соль,
  • кайенский перец,
  • молотый кориандр - по вкусу.

Рецепт приготовления жаркого с рыбой по Мексикански:

 

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и специями, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на 10-15 минут. После обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить в течение 1-2 минут нарезанный соломкой острый перец. Добавить картофель, по вкусу посолить и приправить специями, жарить на сильном огне 2-3 минуты.

После добавить томатный соус, измельченную зелень кинзы и базилика, рыбу с луком, тщательно перемешать. Выложить в порционные горшочки, накрыть крышками. Томить в нагретой до 170°С. духовке 25-30 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку