-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 12:07 + в цитатник
21c6bf6bcb0de4e65030bc23204ea394 (500x375, 56Kb)
0,5 ст овсяных хлопьев + теплое молоко.Положить овсянку в стакан и долить молоко чтобы получился 1 ст (250г). Оставить на 30 мин.

2 ст.л сметаны
4 ст.л растительного масла
50 г масла
3 ст.л сахара
ваниль
3 ч.л сухих дрожжей (11 г)
2,5 ст муки

Все смешать и замесить нежное тесто. Положить в посуду смазанную растительным маслом и затянуть верх пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 2-3 часа.
Обмять 1 раз и снова поставитьв теплое место. Тесто должно подняться в 2 раза.
Обмять и сформировать булочки как рогалики.Положить внутрь кусочек свежего сыра (типа сулугуни) и соединить концы.
Смазать булочки яйцом и выложить на противень смазанный маслом и поставить на 20-30 мин. в теплое место.
Выпекать 30 мин при 180С.
Если будете использовать овсянку быстрого приготовления, то время замочки ее в молоке можно сократить. В любом случае она не будет чувствоваться в тесте.
Булочки получаются нежнейшими, воздушными,чуть влажноватыми, но хорошо пропеченными.

6b20b94a52f1e25f3a9e2fb70d14f9ca (500x375, 60Kb)

http://forum.good-cook.ru/topic4595s510.html#entry430154
Рубрики:  ЕДА/Булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку