-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаняТанечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 4733
Комментариев: 35
Написано: 4776


ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ.

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

 

Сегодня испекла. Вкус не передаваемый!! Готовятся очень быстро. У меня на всё ушёл час. Рекомендую!
 

Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца

Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)

Включаем духовку на 200о


Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.
 
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.
Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.
 
Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем
 
Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного вам чаепития!!!

Рецепт нашла в блоге chadeyka в ЖЖ: http://chadeyka.livejournal.com/214163.html 

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43629801567/Zavarny...bn&bp_id_click=43629801567 

Серия сообщений "ПИРОЖНОЕ.":
Часть 1 - ПИРОЖНЫЕ - БЫСТРО, ВКУСНО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЕ ЁЖИКИ.
...
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ".
Часть 12 - ПЕЧЕНЬЕ-ПИРОЖНОЕ.
Часть 13 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку