Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
2 стакана фасоли,
3 кг очищенного перца,
1 кг моркови,
3,5 литра готового томатного сока,
1 кг лука,
1 стакан растительного масла,
3 столовые ложки соли,
2 столовые ложки сахара.
Приготовления:
Фасоль замочить на ночь и отварить в большом количестве воды почти до готовности. Томатный сок (лучше сваренный из свежих помидоров) прокипятить в течение 15 минут.
Сладкий перец, репчатый лук и морковь почистить и нашинковать. Сложить в кастрюлю фасоль, овощи, добавить томатный сок. Кипятить 30 минут. Добавить соль, сахар, растительное масло. Дать закипеть и сразу выключить. Горячим разложить по подготовленным банкам и сразу же закатать.Приятного аппетита!
Рубрики: | закаточки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |