-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Водолей_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 148


Сырники по-киевски

Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Сырники по-киевски

Ингредиенты:

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Приготовление:

1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
Часть 4 - Салат "Семейный"
Часть 5 - Сырники по-киевски
Часть 6 - Чебуреки с мясом.
Часть 7 - Украшения тортов
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку