-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия1979

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 6178
Комментариев: 153
Написано: 6395


Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Moon12 Куриная грудка под Соусом Бешамель.

 Спасибо друзьям за прекрасный рецепт.

2 филе куриной грудки;

1 луковица;
1 столовая ложка (без верха) муки;
150 мл сливок (10%);
50 мл томатного сока;
1 чайная ложка (без верха) горчицы;
соль, перец по вкусу.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить.

Добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука.

Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками.

Затем добавить горчицу и томатный сок.

Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

 

 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 5 - Тесто заварное для пельменей.
Часть 6 - Мясо по-французски.
Часть 7 - Куриная грудка под Соусом Бешамель.
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку