-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olexandra1628

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 816
Комментариев: 7
Написано: 821


Котлеты - "Павлиний глаз"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 Котлеты - "Павлиний глаз"

Котлеты с перепелиных яиц

Ингредиенты:

пропорции на 8 - 10 шт. котлет

  • фарш (свинина + говядина) - 400 - 600 гр.,
  • перепелиные яйца - 8 - 10 шт.,
  • сыр твердый - 200 гр.,
  • лук - 1 - 2 шт.,
  • пучок зеленого лука,
  • оливковое масло,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, черный молотый перец.

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:

Приготовить фарш. Посолить, поперчить его по вкусу.

Фарш

Твердый сыр потереть на крупной терке.

Сир

Зеленый лук, помыть, обсушить и нарезать мелко.

Лук

Нарезанный лук обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом, приблизительно 3 - 5 минут.

Фарш, нарезаный зеленый лук, натертый на терке твердый сыр и обжареный лук, все, соединить и хорошо перемешать.  Готовый фарш, отбить несколько раз, бросая его в тарелку.

Готовый фарш

Из фарша сформировать котлету, но при этом сделать в ней углубление, чтобы там поместилось перепелиное яйцо.

На разогретой с маслом сковороде обжарить сформированые котлети. Ложить следует котлету с углублением вниз и жарить ее до румяной корочки 5 - 6 мин., а потом перевернуть ее.

Сыр, входящий в состав фарша, плавится быстро, так что жарить долго не надо.


Жарим котлеты

В предварительно смазанную растительным маслом форму для запикания переложим готовые котлеты, углублением вверх.

В каждое такое углубление положить перепелиное яйцо и немного посолить.

Готовое блюдо

Запекать котлеты в духовке, приблизительно 20 мин. при температуре 170 - 180 градусов.

Источник: http://www.max-cook.com/vtorye-blyuda/myaso/104-kotletu-s-perepelinuh-yaic-pavliniy-glas

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку