Супер курица из духовки |
Ингредиенты:
для корзиночки:
для грибного жюльена:
Способ приготовления:
1. Филе измельчить в блендере.
2. Добавить яйцо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, зелень, соль, перец - тщательно все перемешать.
3. Добавить муку до состояния густого теста (около 1/2 стакана).
4. Грибы жарить с луком до испарения жидкости.
5. Грибы смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить.
6. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
7. Куриное тесто выложить в форму, формируя по краям бортики.
8. В куриную ‘корзинку’ выложить грибную массу.
9. Грибную массу посыпать тертым сыром.
10. Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |