Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...
Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...
Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...
Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...
Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...
Курица в банке |
Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
|
|
Ингредиенты:
На 1,5 литровую банку:
|
|
Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями: | |
Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов: | |
Вынуть примерно через 50-60 минут: | |
Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью: | |
источник
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |