-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мастерица_птица

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 286
Комментариев: 6
Написано: 294


Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Рецепт с блога "Кулинаргная книга Алии".
Куриная грудка с сыром в кляре ... Первое впечатление после снятия пробы - очень сытные. Мне было, правда, немного суховато, но с томатным соком было просто супер!   
Слова автора
Нам понадобится :
1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.  Отбить , посолить и поперчить

Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать .

Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки )

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной ( я просто накладывала ложкой и размазывала )

Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .

Сверху на отбивную выложить горсточку сыра

и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой .

Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .

Вкусно как в горячем виде, так и в холодном .

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/01/kurinye-otbivnye-s-syrom.html
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку