Тефтельки в томатном соусе |
Из готового фарша сформировать тефтельки и слегка обжарить их на растительном масле.
В сотейнике обжарить лук и помидор, добавить столовую ложку муки и все хорошо перемешать. Влить томатный соус и сливки. Посолить и приправить специями по вкусу.
Тефтельки выложить в полученный соус и протушить.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Голубцы ленивые
Часть 2 - тефтели с соусом из шампиньонов
...
Часть 4 - Свинина фаршированная маслинами и чесноком
Часть 5 - необычный ленивый голубец
Часть 6 - Тефтельки в томатном соусе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |