Салат "Мимоза" |
Этот салат настоящее украшение праздничного стола.
Консервированный лосось - 1 банка
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Твёрдый сыр - 100 г
Яйцо - 5 шт.
Майонез
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Натереть белки на крупной тёрке. уложить в миску для салата. Сыр натереть и положить на белки. Лосось помять вилкой, половину равномерно уложить на сыр. Сверху смазать майонезом. Затем положить масло, предварительно натертое на крупной тёрке. Лук мелко порезать и положить на масло. Лук можно заранее замариновать, чтобы вкус был нежнее, но это не обязательно. Далее выложить оставшегося лосося, смазать майонезом и посыпать натёртыми на мелкой тёрке желтками.
Серия сообщений "Салатная":От полезных до вкусных, от простых до изысканныхЧасть 1 - Салат "Мимоза"
Часть 2 - Цветная капуста в маринаде
Часть 3 - Салат из сердца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |