-Рубрики

 -Цитатник

Когда живёшь с мужчиной много лет.... - (0)

Когда живёшь с мужчиной много лет.... Когда живёшь с мужчиной много лет, Ты даже затрудняешьс...

 -Метки

mathcad thermomix Волков Юлия Вознесенская а. п. чехов а. рыбаков а.с. пушкин александр солженицын александр шилов анатолий рыбаков ангелы андрей шляхов анна абикулова астрид линдгрен аудиокнига бажов баранкин борис ганаго бумажная кукла в. пикуль валаам валентин постников владимир железников владислав крапивин георгиев сергей гиляровский гоголь гофман джордж макдональд диафильмы екатерина матюшкина елена колина елена чижова зинаида гиппиус иван ильин иван шмелев иеромонах роман ирина пивоварова кир булычев клайв стейплз льюис колядки лаборатория лариса кошмина лев толстой лермонтов лесков лидия чарская льюис кэрролл максим малявин мамин-сибиряк манюня мария метлицкая марк твен мастер класс маша трауб медведев валерий мк муфта наринэ абгарян наталья нестерова наталья сухинина никас зервас николай агафонов новый год о.скобля оптина осипов павел бажов павел груздев паисий святогорец письмо от деда мороза поделки из природного материала пост программирование псалтирь ребусы резник эдуард рецепты рождество светлана копылова сельма лагерлёф сергей нилус сказки слушать онлайн солженицын софья прокофьева таблица умножения тамара крюкова татьяна петрова термомикс терри пратчетт трафареты федор достоевский феофан затворник фоны чарльз диккенс шаблоны юлия березова юлия славянская юрий поляков


Взвар из белых грибов

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 02:07 + в цитатник
Взвар из белых грибов
Взвар из белых грибов


Нам понадобятся:

Грибы
Морковь – одна штучка
Лук порей – белая его часть
Немного базилика
Соль, перец, оливковое масло
 Замороженное тесто 

Взвар из белых грибов

Замачиваем грибы в подсоленной воде на пару часиков.
Взвар из белых грибов

Самое время поставить их вариться в подсоленной воде. Как закипит – уменьшаем огонь и тщательно снимаем пену – она может испортить вкус:
Взвар из белых грибов

Пока грибочки варятся, займемся остальными ингредиентами. Порежем полосочками морковку:
Взвар из белых грибов

Так же порежем белую часть лука порея:
Взвар из белых грибов

Грибочки вылавливаем из нашего бульончика и на сковородочку их в разогретое оливковое масло, и солью их и перцем их!!! Обжариваем:
Взвар из белых грибов

На другой сковородочке обжарим наши морковочку с луком:
Взвар из белых грибов

Затем соединяем содержимое наших сковородочек (и, как любят говорить в одной кулинарной передаче, – посмотрите какие цвета!):
Взвар из белых грибов

Бульон от грибов процеживаем и доводим до кипения:
Взвар из белых грибов

Закидываем в кастрюлю нашу обжарку, пробуем на соль/перец, и пусть покипит минут 5-10:
Взвар из белых грибов

В принципе на этом этапе супчик уже можно употреблять… в хорошем смысле этого слова. НО я достаю.., нет не из широких штанин, а из шкафа вот такой чудо-горшочек:
Взвар из белых грибов

Теперь мы перемещаем порцию супа в горшочек(который мы предварительно в водичке замочили, дабы он лишнею влагу не вздумал впитать):
Взвар из белых грибов

Находим на подоконнике базилик:
Взвар из белых грибов

и его тоже закидываем в горшочек, для аромату так сказать:
Взвар из белых грибов

Вместо крышки мы используем наше тесто, залепим и потыкаем его вилкой:
Взвар из белых грибов

Далее горшочек необходимо поместить в духовочку, в моем случае – в аэрогриль (моему «старичку» на днях стукнет пять лет):
Взвар из белых грибов

Наша цель – запечь тесто как-то вот так:
Взвар из белых грибов

И теперь наслаждаемся насыщенным грибным супом!!! Можно со сметанкой
Взвар из белых грибов
 

 

Рубрики:  - Готовим вкусно