Когда живёшь с мужчиной много лет.... Когда живёшь с мужчиной много лет, Ты даже затрудняешьс...
Взвар из белых грибов |
Грибы
Замачиваем грибы в подсоленной воде на пару часиков. Самое время поставить их вариться в подсоленной воде. Как закипит – уменьшаем огонь и тщательно снимаем пену – она может испортить вкус: Пока грибочки варятся, займемся остальными ингредиентами. Порежем полосочками морковку: Так же порежем белую часть лука порея: Грибочки вылавливаем из нашего бульончика и на сковородочку их в разогретое оливковое масло, и солью их и перцем их!!! Обжариваем: На другой сковородочке обжарим наши морковочку с луком: Затем соединяем содержимое наших сковородочек (и, как любят говорить в одной кулинарной передаче, – посмотрите какие цвета!): Бульон от грибов процеживаем и доводим до кипения: Закидываем в кастрюлю нашу обжарку, пробуем на соль/перец, и пусть покипит минут 5-10: В принципе на этом этапе супчик уже можно употреблять… в хорошем смысле этого слова. НО я достаю.., нет не из широких штанин, а из шкафа вот такой чудо-горшочек: Теперь мы перемещаем порцию супа в горшочек(который мы предварительно в водичке замочили, дабы он лишнею влагу не вздумал впитать): Находим на подоконнике базилик: и его тоже закидываем в горшочек, для аромату так сказать: Вместо крышки мы используем наше тесто, залепим и потыкаем его вилкой: Далее горшочек необходимо поместить в духовочку, в моем случае – в аэрогриль (моему «старичку» на днях стукнет пять лет): Наша цель – запечь тесто как-то вот так: И теперь наслаждаемся насыщенным грибным супом!!! Можно со сметанкой |
Рубрики: | - Готовим вкусно |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |