-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 69
Написано: 2823


еда

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожные *Орешки*



1 кг. творога
2 ст. сахарной пудры
300 гр. сливочного масла
1 ст. обжаренных орехов
300 гр. печенья
4 ст. л. какао
кокосовая стружка

Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консинстенции. Полученную массу разделить на 6 частей.
3 части массы смешать с какао, 2 части - с печеньем, 1 часть - с орехами.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будующих "орешков". Из массы с печеньем сформиромировать небольшие лепёшки в которые завернуть "ядрышки".
Полученные шарики завернуть в лепёшки из творожной массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Если творог оказался сырым его можно подсушить, завернув в марлю и положив на несколько часов под пресс. Творог можно не протирать через сито, а пропустить через мясорубку, Заправить тёртой цедрой, ванилином. Перед тем, как формировать изделия из творога смочите руки водой.

источник рецепта: Елена Котова, журнал "Школа кулинара"
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку