-Метки

2011 beads beadwork handmade Валентина аксессуары безрукавка безрукавка спицами бесплатное бисероплетение для начинающих бесплатные схемы бисером бисер бисероплетение блюда браслеты видео волшба все записи выкройка вязаная шаль вязаная шаль схема вязание вязание крючком вязание спицами вязание туники вязаный топ гердан дерево джемпер дома женский джемпер заговоры здоровье здрава знахарство игрушка из бисера игрушки интересное интересное и полезное как плести из бисера как плести украшения из бисера клубок красота крючком кулинария курица магия мастер-класс мастер-классы мастеркласс меню мк мозаичное плетение мотивы наследие предков новогодний новый год носки спицами носочки спицами описание описание бисероплетение описание игрушка бисер орнамент платье платье крючком прически пуловер пуловер крючком пуловер спицами растения рецепт рецепты рождество рубрика рукоделие ряд салат своими руками скачать бесплатно слоеный соленое тесто спицами станочное ткачество схема схема бисероплетение схемы топ крючком туника туника крючком туника спицами узор узор крючком узоры украшение уроки бисер фуршетный стол цветы читать онлайн шаль крючком шаль крючком схема шляпа крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинеЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 8980
Комментариев: 257
Написано: 9381


Израильский мокрый яблочный пирог

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Израильский мокрый яблочный пирог

 

 

Израильский мокрый яблочный пирог

 Этот отличается  от яблочных пирогов  простотой и совершенно неповторимым вкусом.
 
Израильский мокрый яблочный пирог Ингредиенты:

 

  • 7-8 средних яблок
  • 1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 75 г сливочного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 50 г любых орехов
 взбить с сахаром и ванилью:
Израильский мокрый яблочный пирог
Продолжая взбивать, влить растительное масло:
Израильский мокрый яблочный пирог
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
Израильский мокрый яблочный пирог
 нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
Израильский мокрый яблочный пирог
Равномерно залить тестом:
Израильский мокрый яблочный пирог
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
В это время  с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые :
Израильский мокрый яблочный пирог
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
Пирог слегка остудить, освободить от формы:
Израильский мокрый яблочный пирог
Нарезать кусками и подать:
Израильский мокрый яблочный пирог
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку