-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aziza4303

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 5150
Комментариев: 131
Написано: 5323


Капуста с...ХРУСТОМ!

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста с...ХРУСТОМ!

2536468 копия (200x165, 16Kb)
Предлагаю очень вкусный рецепт ХРУСТЯЩЕЙ квашеной капусты. Именно такая, немного непривычная технология позволяет добиться исключительной хрусткости капусты...






stick57 (23x22, 0Kb)На 3-х литровую банку необходимо:

stick15 (24x17, 0Kb)2,5 кг капусты
stick15 (24x17, 0Kb)2 морковки
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки соли с горкой
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки сахара
stick57 (23x22, 0Kb)Приготовление:
Капусту и морковку нашинковать, перемешать (ни в коме случае не перетирайте капусту с морковью, а то капуста станет желтой), плотно утрамбовать в банку, всыпать соль и залить холодной кипяченой водой. Обвязать горлышко банки марлей и оставить на трое суток в тепле на кухне, каждый день протыкая черенком деревянной ложки до дна, давая выход воздуху.

Через 3 дня выложить капусту в миску, перемешать с сахаром, снова плотно уложить в банку, накрыть капроновой крышкой и оставить на 2 дня в тепле, после чего убрать в холодильник, где и хранить.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку