-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в На2та9ша

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1225


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки 2 мега вкусных рецепта: Рыба под кефирным соусом + Печень трески с творогом!

 (203x225, 9Kb)

Предлагаю два блюда, которые готовятся быстро и также быстро съедаются. Вы не устанете на кухне, а настроение после трапезы будет отличным! Блюда простые, но нетерпимо вкусные! Поэтому готовьте побольше, с запасом - не пожалеете! Рыбка под соусом - необычно, но в сочетании с гарниром - изумительно!. Печень трески своеобразна на вкус, то есть на любителя, тем более с творогом, но она ужасно полезна для организма!

Рыба под кефирным соусом

Рыбное филе - 500 г

Лимончик - 1 штучка

Майонез - примерно 2 ст.л.

Растит. масло - 2 ст. л.

Кефирчик или йогурт - 0,5 л

Зелень (какую предпочитаете)- 2 ст. л.

Свареные яйца - 2 штуки

Помидоры - 3 шт.

Красный болгарский перец - 1 штука

Листики салата

Соль


Филе нарезаем небольшими кусочками, удобными для дальнейшей трапезы.

Немножечко солим и подкисляем лимонным соком.

Кладем в кипящее растительное масло, закрываем крышкой кастрюлю и готовим.

Выкладываем рыбу из кастрюли на тарелку, и пока она стынет, готовим вкусный соус.

Для этого смешиваем кефир, майонез (кефир можно при желании заменить несладким йогуртом), лимонный сок и зелень, аккуратно перемешивая до однородности.

Остывшую рыбку выкладываем на листья салата, поливаем щедро соуом.

а на гарнир подаем нарезанные кружочками вареные яйца, красный перец кольцами и помидорки


Печень трески с творогом

200 творога

70 г печени трески

4 желтка

2 помидора

 Мякиш белой булки

Зелень

Печень трески, творог, крутые желтки и немного мякиша белой булки (предварительно замоченной и отжатой) пропустить через мясорубку, затем взбить вилкой.  Выложить полученную массу на тарелку, аккуратно разровнять при помощи влажного ножа. Украсить ломтиками помидорок и рубленой зеленью (например, петрушкой и укропом)

______________________________________________________________

Если вы желаете, чтобы ваши межкомнатные двери были оригинальными и дополняли интерьер всей квартиры, загляните на сайт компании VIST! Такого ассортимента строительно-отделочной продукции я еще не видела! Да и 15 летний опыт работы компании в данной отрасли говорит о многом! Также вы можете приобрести фасадные системы и подвесные потолки по очень хорошим ценам.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку