-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romacha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 1943
Комментариев: 72
Написано: 2089


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт теста «Пышечка».

 

 удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-первых, вы можете использовать его для приготовления булочек, пирожков и пирогов, рогаликов и т.д.; во- вторых, тесто это можно сделать заранее и держать в холодильнике до нужного момента,а в-третьих, тесто действительно пышное, да вкусное.

 

И ещё один важный «плюсик»: не надо долго месить тесто – смешали все ингредиенты и всё- тесто готово!

Ингредиенты для теста «Пышечка».

Маргарин-200г

Дрожжи сухие -1пачка

Молоко-1,5 стак.

Сахар – 1,5 ст. л.

Соль-1 ч л.

Мука – ок.800г

Рецепт теста «Пышечка».

Маргарин растопить, влить молоко, положить сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами. Замесили мягкое тесто (если тесто липнет к рукам, понемножечку добавлять муку и вымешивать, но у меня с первого раза вышло всё идеально, т. е. я положила ровно 800г муки). Из теста скатали колобок, положили в целлофановый пакет, завязали его, чтобы остался в пакете воздух, и положили в холодильник (не в морозилку!)

Теперь, когда надумаете, берёте тесто и делаете, что пожелаете. Я приготовила булочки: свернула узелком, смазала сверху растит. маслом и посыпала сахаром. Оставила минут на 30 на расстойку и в духовку на 180* минут на 30-40.

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку