Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
250 гр сахара
225-250 мл воды.
Приготовление:
Нагреть сахарный сироп до 155 градусов, затем опустить его в посуду с холодной водой (имеется ввиду не сам сироп - а кастрюлю с сиропом), чтобы остановить процесс варки. Держа в одной руке скалку над бумагой (на весу), другой опустите веничек в сахарный сироп и проводите над скалкой взад-вперед, чтобы получались длинные тонкие волокна. Аккуратно соберите сахарные волокна в кружок с помощью рук. Сильно их не приминать.. Иначе получится кусок.. А нужен воздушный шарик.
И еще: насчет веничка (его тоже нужно изготовить). Я покупала самый дешевый. Железный. И обрезать у него верхние петли, чтобы прутья были одной длины. Получается такой веник))) Без круглости.. От ручки торчать простые пруты)))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-