-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita_stk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 11373
Комментариев: 151
Написано: 11539


Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Лечо с рисом на зиму

1296399440_432 (450x333, 51Kb)

Ингредиенты для рецепта


помидоры - три килограмма
морковь - один килограмм
репчатый лук - один килограмм
сладкий перец - один килограмм
чеснок - три штуки
рис - 1 стакан
сахар - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Лук и морковь почистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на среднюю терку. Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте тонкими полосками. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.

Помидоры помойте и измельчите при помощи мясорубки. После этого выложите в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Нагрейте до кипения, после этого уменьшите огонь до минимального и варите в течении 1 часа под крышкой. Добавьте промытый рис и варите еще в течении 40 минут. Увеличить огонь, добавьте соль, сахар, чеснок, растительное масло, морковь, лук и перец. Все тщательно перемешайте, нагрейте до кипения и варите в течении 40 минут, с момента закипания.

После чего кипящим разложите в стерилизованные банки, закатайте и поставьте на ровную поверхность, вверх дном. Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания.

Лечо с рисом на зиму готово!

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА/РАЗНОСОЛЫ ВПРОК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку