Хлеб с зеленью |
Идею увидела на сайте sey7/info. Пропорции рецепта мои.
Тесто:
1. Мука 550г.
2. Вода(можно попалам с молоком) 310 мл.
3. 1 чайная ложка соли.
4. 1 чайная ложка сахара.
5. 2 чайные ложки сухих дрожжей.
6. 1 столовая ложка оливкового масла.
Начинка:
Немного зелени укропа, петрушки, джусая, 1 зубок чеснока, 1-2 столовые ложки сливочного масла.
По инструкции к хлебопечке сложить ингредиенты для теста в ведерко ХП. Поставить программу в моей ХП "тесто для пиццы" на 1.30. Пока замешивается тесто приготовить начинку. Зелень и чеснок мелко порезать, слегка присолить и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Когда закончится программа, достать тесто, раскатать в пласт, выложить начинку, разровнять, затем свернуть в рулет и положить в ведерко ХП. Поставить ведерко в ХП и пусть поднимется в течение 30-40 минут. Включить программу просто выпечка на 1 час. Аромат по дому просто обалдеть.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 2 - Хлеб с зеленью
Часть 3 - Тыквенный хлеб
Часть 4 - Хлеб для тостов
...
Часть 16 - Способы разделки теста
Часть 17 - Тесто для лазаньи
Часть 18 - Турецкие булочки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |