Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
Пирожное «Валентинки» |
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
безе:
1 белок
50 г сахара
также:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт приготовления
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.
Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
Смазать джемом.
Накрыть сердечком-безе.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Серия сообщений "рецепты и кулинария":
Часть 1 - Шоколад на кипятке
Часть 2 - Салатик
...
Часть 98 - Рецепт: "Тропический коктейль"
Часть 99 - Рецепт: «Банановый торт»
Часть 100 - Рецепт: "Бананово-клубничный коктейль"
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |