-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Бойко_Ейск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 2650
Комментариев: 286
Написано: 3021


Салаты и закуски "Сохраним талию"!

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 12:18 + в цитатник

Салат с крабовыми палочками и киви.

Вкусный салатик для тех, кто любит вкус фруктов в салате!
1 слой: крабовые палочки - брусочками
2 слой: репчатый лук нарезанный полукольцами и замаринованный на 15 минут
(в уксусе с водой + немного соли и сахара)

3 слой: вареные яйца колечками

4 слой: киви
Каждый слой промазываем майонезом.
Вкусно!


0_47a42_a937fb9a_XL (600x410, 62Kb)


 

Греческий салат.

 Крупно помидоры, огурцы, салат, оливки пополам, сыр фета крупными кубиками.

Всё заливаем заправкой из оливкового масла, жидкой горчицы, соевого соуса и сока лимона.

 

0_53651_5ace27b7_XL (600x450, 64Kb)


 

Сельдерей!

Люблю сельдерей не в салатах, а просто вот так, порезать,

посолить, и полить оливковым маслицем...вкусно!
Можно добавить соевый соус вместо соли, и рисовый уксус,

если хотите кисленько чтобы было.

 

0_54d59_c3a6319d_XL (600x426, 77Kb)


 

Салат " Волна".


1 свежий огурец,1 яблоко,100 гр.крабовых палочек или крабового мяса,

2 ст.л отварного риса,майонез.

Все порезать кубиками,перемешать ,заправить солью и перцем ,майонезом по вкусу.

 

DSCN1117 (600x504, 76Kb)

 


Салат " Деревенский".

Вот вспомнила салат,бабушка часто на ужин

 делала летом в деревне. 
Отварить картофель в мундирах,почистить,
нарезать кубиками. Зелёный лук , укроп, чеснок
 мелко нарезать. Лук немного помять пестиком.
 Всё перемешать, посолить и заправить растительным маслом,
но вскуснее всего подсолнечным с запахом.
Можно добавить мелко нарезанный огурец,
тоже вкусно, даже сочнее получается. 
 
 

0_26012_6a7cd3d_XL (600x450, 89Kb)

 


 

Салат с красной фасолью.

Очень вкусный салат! 
Фасоль красная,отварить или взять готовую консервированную (тогда нужно слить рассол из банки. Я ещё слегка промываю),свежий огурец и помидор,зелень. Всё не крупно порезать.

Репчатый лук нарезать соломкой обжарить в большом количестве масла до прозрачности и золотистости.

 

 Когда лук будет готов, выдавить туда пару зубчиков чеснока и дать ему остыть.Потом заправить салат луком и маслом, на котором жарился лук. .Все перемешать, дать настояться часа 2 в холодильнике.
 Можно кушать! 
 
 
0_26b0f_dd9c7c60_XL (600x450, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку